Update: 26.10.2020

Drugstop, Leer 2002 – 2018 ; 2020-jetzt



Vocals Guitar: Blitzhausen 2002-2018
Bass: Rainer Brahms 2002-2018
Drums : Holger Stoehr 2002-2005
Drums : Jörg Uken 2005-2018
Drums : Schneider 2020
Drums : Wengel 2020-jetzt



(Uken) “Mandrake“ „Nightfall“, „Nocta“, „Stormwarrior“ “Rumble Militia“, „Creep“, „Porncreep“, „Bitume“, „Drugstop“ , „von Branden“, „Weckörhead“, „Slaughterday“, „CH-D“, „Temple Of Dread“, „Valhalla“, “Lovehunter
(Brahms) „Shamotte“ "Call me Eve", Solo Morasso
(Blitzhausen) „Call me Eve“
(Stoehr) „Appendix“ „Call me Eve" „Shamotte“ „The Sensational Buddy Love Experience“
(Schneider) „Unrinprobe“, „Toadeater“



  • Der Name „Drugstop“ ist eine Anlehnung an die Country-Band Truckstop und den Dwarves -Song "Drugstore"
  • Im Januar 2020 haben Drugstop 2 Songs mit dem „Toadeater“ Drummer "Schneider" aufgenommen. Wie geht es weiter … ? Wir werden es sehen.



Drugstop Single 2003

A1  Drugs
A2 I Don't Need You
B1 The Heart of Rock
B2 Fight, Fight, Fight

Machine Gun Single 2004

01.     I Hate My Friends          
02.     Addicted To Rock          
03.     Everyday          
04.     Drugstop Assholes          
05.     Neglected Kids          
06.     Destruction

I Need A Drink Single 2005

01.     I Need A Drink          
02.     No Rules   
03.     Can't Get No Kicks          
04.     Gonowhere

Riot In The Jailhouse 2007

01.     Riot In The Jailhouse          
02.     Useless          
03.     The Truth          
04.     Free Of Sin          
05.     Everybody Is On Drugs Today      
06.     The Jerk          
07.     Everlasting Love          
08.     I Need A Drink          
09.     No Company          
10.     Next One          
11.     War In My Head          
12.     The First Day          
13.     Car Bomb          
14.     Running With The Devil          
15.     I Wish I Was Pissed          
16.     Drag You Down

Shithouse Luck 25.05.2015

01. I Don´t Wanna Know
02. Shithouse Luck
03. Shut Up And Color!
04. Black Belt
05. Fuck
06. Becoming A Machine
07. Lifestyle
08. Black Ops Diet

Freddie and The Vangrails, Drugstop ‎– Split 7" 06.06.2020


A1     – Drugstop     No Nazi Sympathy
A2     – Drugstop     When The Going Gets Tough, The Tough Stay Punk

B1     – Freddie and The Vangrails     I Eat Drugs
B2     – Freddie and The Vangrails     Walked All Night




Quelle: Facebook


              Encyclopaedia Metallum

Drugstop JuKZ Open Air 19.09.2015


Drugstop: Facebook